Новым трендом среди звезд стало составление собственной диеты. И в этой ситуации совсем не важно, пользуется ли сама звезда такими способами похудения, или нет. Главное, чтобы диету обсуждали, пробовали, делились результатами. Если диета станет популярной, то и к новоиспеченному диетологу, также, появится интерес. Например, прочитать про режим питания Ларисы Долиной вы можете на сайте http://felicitamia.ru.

Многие девушки садятся на диету своего кумира, даже не задумываясь о последствиях для здоровья. Если диета подошла одному человеку, то далеко не факт, что она подойдет другому, и тем более широкой аудитории.

Последнее время приобрела популярность диета Ларисы Долиной. Если судить по интервью самой звезды, то можно сделать вывод о том, что диета приносит только удовольствие. Однако, данную диету можно отнести к вредным для организма, да и выдержать ее сложно. Прежде, чем применять эту диету на себе, нужно окончательно выяснить, какой вред она может принести.

Отрицательные стороны

— данный вид диеты очень сильно понижает калорийность рациона. Это может негативно себя проявить уже в первые дни. Могут быть головокружения, тошнота, головная боль. Если продолжать в таком же духе, могут возникнуть серьезные проблемы с желудком, это может быть гастрит или даже язва. Такой скудный рацион замедляет метаболизм, поэтому, после такого питания, килограммы благополучно вернутся.
— употребляя один кефир, можно похудеть за быстрые сроки. Но, уже спустя месяц можно вернуть все обратно. В этой ситуации лучше сделать выбор в пользу здорового питания. Вес будет уходить не так стремительно, но уверенно. Организм будет чувствовать себя комфортно, а лишние кило останутся в прошлом.
— за такой короткий период не возможно избавится от жировой прослойки. В процессе похудения будет уходить мышечная масса, и вода. А вот терять мышечную массу крайне нежелательно, ведь тело станет дряблым, и еще менее привлекательным. А после окончания диеты, тело начнет резко поправляться, так что, для продолжения похудения, придется употреблять еще меньше пищи.
— выдержать такую диету сможет далеко не каждая девушка, поэтому, нужно сто раз подумать. Если проводить диету в плохом настроении, процесс похудения может обернуться совсем нежелательными результатами.
— из-за недостатка калорий у человека появляется головокружение, он становится более раздражительным.
— чтобы окончательно не загубить свое здоровье, во время такого режима просто необходимо принимать качественные витамины, а они не каждому по карману.

Положительные стороны

— вес действительно уходит, и за короткий скор можно потерять 4-10 килограмм.
— употребления кефира необходимо для людей, которые имеет проблемы с пищеварительным трактом.

Что ж, такой режим может быть уместен только в экстренной ситуации. Но, при этом нужно четко понимать, что наносится вред здоровью. Возможно, для звезд это единственный путь к красоте, ведь они торгуют своей внешностью. А для обычных людей, этот путь не ведет к чему-то хорошему. Исходя из этого, прежде чем соблюдать этот режим питания, нужно взвесить все «за» и «против». В любом случае, сохранить и даже улучшить состояние здоровья поможет сбалансированное питание.

Источник: http://felicitamia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *