domashniy-trikotazh-ot-ivanovskih-masterov_1.jpg

Домашний трикотаж российского производства – конкурентоспособная и весьма востребованная продукция, которая пользуется спросом у потребителей не желающих переплачивать деньги за громкое имя известного бренда. Что входит в эту категорию товаров? Практически все вещи, выполненные из трикотажных полотен, как то:

  • пижамы и ночные сорочки;
  • платья и сарафаны;
  • туники и футболки;
  • свитера и толстовки;
  • бриджи и шорты;

Удобная одежда для женщин, мужчин и детей, для всех тех, кто в повседневной жизни отдают предпочтение комфортным и стильным вещам.

Домашний трикотаж – секрет популярности

Почему все больше людей, которые хотят выглядеть стильно и элегантно и при этом чувствовать себя максимально комфортно отдают предпочтение одежде, выполненной из трикотажных полотен? Секрет заключается в отличных практических характеристиках трикотажа. Он прекрасно выглядит даже после неоднократных стирок и глажек, при этом, в процессе носки, вещи не меняет своей формы.

За последние пару десятилетий многие маститые кутюрье в процессе создания своих новых коллекций одежды все чаще используют трикотаж различной фактуры. Дело в том, изделия из трикотажа прекрасно держат свою форму, а эластичность полотна позволяет дизайнерам экспериментировать с новыми фасонами, соответствующими всем современным модным тенденциям и веяниям.

Трикотажная одежда – комфорт и эстетика

Выбирая обновку для себя и своих близких, в первую очередь человек озабочивается вопросом: насколько комфортно в ней будет чувствовать себя обладатель? Будет ли новый предмет гардероба справляться со своими функциональными обязанностями: дарить тепло в холодную погоду и прохладу в зной? Однако, не стоит забывать при этом и об эстетической составляющей вопроса. Одежда должна быть не только удобной, но и красивой! Всем этим критериям выбора полностью соответствует домашний трикотаж из Иваново от производителя «Амадэль».

«Амадэль» — надежный партнер для вашего бизнеса

На отечественный рынок производителей трикотажной одежды для женщин, мужчин и детей компаний «Амадэль» вышла относительно недавно. Однако, это отнюдь не сказывается на качественных показателях товаров, которые сходят с конвейера уже достаточно известной ивановской фабрики. Продукция компании «Амадэль» узнаваема не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, ее выбирают многие оптовые покупатели – владельцы розничных сетей и специализированных магазинов. Почему это так? Все просто: дело в том, что став партнером компании клиент получает возможность приобрести в одном месте товары для женщин, мужчин и детей, а не выискивать нескольких поставщиков, каждый из которых будет поставлять какую-либо одну категорию товара.

Широкий ассортиментный перечень товаров, представленный в каталоге ивановского производителя, способствует тому, что сотрудничая с одним поставщиком, владелец торгового предприятия значительно минимизирует свои временные потери на поиск партнеров, при этом, на полках его магазинов будет царить многообразие выбора.

Команда креативных дизайнеров предприятия находится в непрестанном поиске новых решений в процессе создания действительно модных элегантных фасонов и моделей одежды для покупателей различных возрастных категорий. Эксперименты с фасонами, цветовой гаммой и текстурой заканчиваются выпуском новых коллекций одежды востребованной у потребителей. На сегодняшний день компания «Амадэль» готова предложить своим партнерам коллекции модного домашнего трикотажа из Иваново для женщин, детей различных возрастов и мужчин.

Обратите внимание: продукция изготавливается только из экологически чистых и натуральных тканей, выкрашенных натуральными красителями.

Сотрудничество с компанией «Амадэль» — это выгодно!

Своим партнерам компания готова предложить:

  • обширный ассортиментный перечень продукции для всех возрастов, удобная размерная сетка изделий;
  • постоянное обновление ассортимента, новые коллекции стараниями штатных дизайнеров появляются регулярно;
  • безупречное качество продукции;
  • лояльные цены и удобные условия по доставке и оплате приобретенного товара.

Для того, чтобы выглядеть красиво и стильно вовсе не обязательно покупать дорогостоящие брендовые вещи, к такому заключению уже давно пришли те, в чьем гардеробе однажды появилась одежда, изготовленная российской компанией «Амадэль»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *