kachestvennye-zhenskie-jubki-rodom-iz-rossii_1.jpg

Что человек вкладывает в понятие качественной вещи? В первую очередь, это хорошие долговечные материалы, красивый фасон и, конечно же, справедливая цена. Всеми этими качествами в полной мере обладает продукция отечественной фабрики «Nella».

«Nella» – это швейное предприятие, функционирующее с 2000-го года и поставляющее вещи на продажу во все российские регионы. Нужны юбки женские оптом от производителя? Вы обратились точно по адресу! Базовые мощности предприятия расположены в Георгиевске близ Пятигорска, а квалифицированные менеджеры после согласования деталей заказа, отправят его в любую точку России.

Основная специализация компании – это выпуск главного элемента женского гардероба. Юбка как стиль жизни, модное дополнение любого наряда и функциональный элемент гардероба – сочетание данных особенностей предопределяет популярность юбок во всем мире, и Россия здесь не исключение. Дабы полностью изучить весь ассортимент компании, рекомендуем начать просмотр с «Каталога» – именно здесь представлены все виды продукции, выпускаемые фабрикой. Основная размерная сетка позволяет подобрать самый важный элемент женского гардероба практически на любую фигуру. Более восьми десятков моделей – здесь вы обязательно найдете лучший индивидуальный вариант!

Компания «Nella» стремится к расширению сотрудничества с мелким, средним и крупным бизнесом, поэтому предлагает всем желающим доставку товара при помощи транспортных компаний, при этом оплаченный по накладным груз бесплатно везется в любое из представительств перевозчика. В случае обнаружения производственного или же текстильного брака, производится замена продукции на аналогичную, при наличии документов в виде чека и сохранении товарного вида изделия.

Нужен индивидуальный пошив любого вида текстильной одежды? Представители компании всегда рады таким заказчикам, помогут определиться с требованиями и фасоном, подскажут оптимальное решение и после согласования оплаты/времени работы груз доставят клиенту в максимально сжатые сроки.

Хотите узнать больше? Обращайтесь по телефонам или пишите на электронную почту, указанную в разделе «Контакты» на официальном сайте фабрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *