Скоро Alexander McQueen покажет свою новую коллекцию одежды эконом-класса от известной марки McQ. Линейка одежды будет представлена на Неделе моды в Лондоне, которая пройдет в только что открытом новом бутике.

Марка McQ стала самым популярным брендом 2012 года среди элитной молодежной одежды, относящейся к нижней ценовой категории. Она была создана дизайнером Александром Маккуином в 2006 году. После его смерти руководителем Дома моды стала Сара Бертон. Она же является и креативным директором марки McQ. Под брендом McQ компания Alexander McQueen продает очень качественную элитную одежду ручного пошива, но в отличие от основного бренда — по доступным ценам.

Коллекции McQ неоднократно удостаивались премий и наград на популярных и престижных выставках. Новинки 2012 года в мире тканей и готовые модели одежды всегда вызывают восторг у зрителей и судей мероприятий. Большой популярностью пользуется возрожденная коллекция длинноворсового мохера.

Высоких позиций на рынке, компания McQ добилась благодаря неизменному качеству пошива одежды и изготовлению аксессуаров. В отличие от марки Alexander McQueen, которая старается удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей по всему миру, коллекции Дома мод McQ направлена на покупателей со средним достатком. Ее коллекции никогда не залеживаются на прилавках, благодаря работе сплоченной команды дизайнеров, маркетологов, а так же грамотного руководства. Именно компания McQ продвинула на рынок мексиканский стиль и сделала его актуальным в 2012 году.

За счет того, что материалы, из которых изготовлена одежда, не слишком дорогие, Саре Бертон удается добиться идеального сочетания цены и качества. Однако вещи, пошитые под этой маркой невероятно привлекательны за счет своего дизайна.

Все новые коллекции раскупаются сразу после выхода на рынок. Знаменитая марка McQ уже подумывает о расширении производства. Однако не спешит с таким решением, ведь выпустив большое количество экземпляров одежды, она может потерять свою эксклюзивность и привлекательность.

Автор: Ирина Бунт, специально для ColorFace.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *