Аманда Сайфред в последние годы не сходит с больших экранов кинотеаторв к большой радости ее многочисленных поклонников. Актриса известна многими романтическими и драматическими ролями. Сегодня же мы расскажем о двух новых проектах с ее участием, в которых Аманда выступит как комедийная актриса.

Просматривая анонсы прессы, можно убедиться, что 2014 кинематографический год не богат на комедийные фильмы. Однако, в июле на российские экраны выходит многообещающая комедийная кинолента «Миллион способов потерять голову», с Шарлиз Терон и Лиамом Нильсоном. И уже сейчас вы можете увидеть киноновинку в  самых ожидаемых премьерах лета 2014 года. Режиссером фильма является Сет МакФарлейн. Одну из главных ролей исполняет Аманда Сайфред.  До комедийного вестерна «Миллион способов потерять голову», актриса озвучивала одного из персонажей его мультипликационном проекте «Американский папаша».

Но это еще не все. В следующем, 2015 году нам предстоит увидеть актрису еще в одной комедии. Аманду позвали сыграть во второй части комедии «Третий Лишний». Сиквел, продолжит историю про болтающего мягкого медведя по имени Тед. Аманда Сайфред заменит в кинокартине Милу Кунис, игравшую в приквеле. А режисером картины опять же выступит Сет МакФарлейн. О разногласиях Милы Кунис и режиссера не может быть и речи. Ее отсутствие в приквеле «третьего лишнего» говорит только о том,что режиссерское видение Макфарлейна изменилось.

Марк Уолберг не покидает фильма про медвежонка и снова будет в центре повествования. Роль его девушки как раз и достанется Аманде Сайфред. Подробности сценария новой комедии про любовь пока неизвестны. Макфарлей как и раньше не только будет возглавлять съемочный процесс, но и снова подарит свой голос плюшевому медведю Теду, вокруг которого и строился сюжет предыдущей части.

Фанаты актрисы очень заинтригованы и бурно обсуждают, как справится Аманда с новым амплуа комедийной актрисы. Помимо упомянутых проектов, у девушки на этот период намечается очень плотный график.  Аманда параллельно задейстована в таких картинах, как «Девушка, которая обманула Лигу плюща» и драма «Отцы и дочери», где партнером Аманды будет Рассел Кроу. Марка Уолберга в ближайшее время можно увидеть в продолжении «Трансформеров», где он заменит Шайа Лабафа, который покинул кинофраншизу.

Сиквел «Третий лишний» обещает попасть на экраны уже в июне 2015 года. Первая часть фильма вышла в 2012 году, и повествовала о жизни друзей, одним из которых был игрушечный медведь по имени Тед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *