От семейной парочки Брэда Питта и Анджелины Джоли их бывшая секретарь требует компенсацию за незаконное увольнение размером 90 000 долларов.

Анна Шарлотье весьма образованная дама. Она свободно владеет двумя языками и имеет высшее образование. Женщина работала секретарем в звездном поместье под названием «Шато Мираваль», которое находится на юге Франции. На своей должности она проработала до февраля 2010 года. В ее обязанности входило: принимать звонки и проверять электронную почту знаменитых супруг.

По словам 45-летней Анны звездная семья уволила ее из-за того, что она очень часто болела и была вынуждена находиться на больничном.

В суде бывшая секретарь потребовала от Брэда Питта и Анджелины Джоли 90 000 долларов за незаконное увольнение.

«Анна Шарлотье просит от звезд совсем маленькую услугу, — сообщил прессе ее адвокат. – Моя подзащитная пытается получить законную и честную компенсацию за ее незаконное увольнение. Для звезд эта сумма денег совсем незначительна, однако для Анны они будут весьма кстати. Бывшая секретарь решила поправить свое здоровье в хороших клиниках. Она очень надеется на то, что звездная парочка, знаменитая своими благотворительными акциями, будет не против пожертвовать запрошенную сумму денег на лечение для своей бывшей работницы. Анна совершенно не обижается на Брэда и Анджелину. Они замечательные люди и отношение к подчиненным у них было очень хорошее. Но на такой шаг женщину подтолкнул тот факт, что бывшие работодатели даже не предупредили об увольнении своего бывшего секретаря».

Так же в суде во время слушаний, адвокат уточнил, что его клиентка была вынуждена провести дома на больничном всего чуть более 4 месяцев за два года работы.

Решение суда по данному делу будет вынесено в феврале будущего 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *