Сегодня ночью Аврил Лавин и ее парень пострадали от рук шестерых хулиганов.

Ночью 12 ноября недалеко от дорогого отеля Hollywood Roosevelt Hotel на певицу и ее бой-френда Броди Дженнера напали шесть здоровенных мужчин. Актер пытался защищать свою любимую девушку, но ничем не смог ее помочь. После вызова полиции и скорой помощи звездную парочку доставили в больницу с многочисленными ушибами и травмами.

В отчете полицейских говорится, что нападавшие подстерегали своих жертв возле отеля. Когда звезды вышли на улицу и немного отошли от здания, бандиты стали избивать их ногами и подручными средствами. Разнять дерущихся удалось подоспевшим на помощь охранникам отеля. Они же и вызвали полицию и карету скорой помощи. Нападавшим удалось скрыться до приезда полиции. Их личности пока не установлены.

По словам одного из охранников один из нападавших разбил канадской певице голову стеклянной бутылкой. Девушке так же разбили нос, на теле и лице остались синяки и ссадины.

Броди, актер известного в США сериала «Голливудские холмы» поначалу отказывался от медицинской помощи, однако потом был вынужден поехать в больницу из-за плохого самочувствия. В своем блоге он написал: «Никогда не угадал бы, что проведу сегодняшнюю ночь в Больнице!»

После тщательного обследования, сегодня утром Аврил Лавин и ее парня Броди Дженнера отпустили домой поправляться. К счастью угрозы для их здоровья нет.
 

Автор: Александра Вечерская, специально для ColorFace.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *