Звезда мирового уровня Бейонсе заняла первое место в рейтинге самых дорогих певцов и певиц в мире! Рейтинг был составлен по результатам голосования на популярных американских сайтах. За свой концерт длительностью в 5 песен для частного лица на острове Сент-Бартс на Карибском море, звезда заработала 2 миллиона долларов. Если эту сумму поделить на время, проведенное на сцене, то получится около 108 тысяч долларов за 1 минуту выступления.

Второе место досталось Мэрайе Кэрри. Ей удалось заработать за свое выступление 1 миллион долларов. Это примерно составляет 70 тысяч долларов за минуту концерта. Не удивительно, что певица выступала на том же острове Сент-Бартс.

На третьем месте оказалась певица Кайли Миноуг. Звезде мирового уровня удалось выручить за один часовой концерт 3 миллиона долларов. Выступление было приурочено открытию знаменитого отеля в Дубаях – «Атлантис». Кайли Миноуг получила по 50 тысяч долларов за каждые 60 секунд своего пения.

Четвертое место отдали несравненной Дженнифер Лопес. Русский предприниматель Андрей Мельниченко заплатил мировой звезде за 1 минуту ее живого голоса 40 тысяч долларов. Миллионер сделал подарок своей жене на ее день рождения, пригласив Дженнифер Лопес к себе на домашний концерт.

Пятерку самых дорогих в мире исполнителей замыкает всемирно известная группа Rolling Stones. Ее гонорар составил 3 миллиона долларов за концерт длительностью 1,5 часа. Исполнители были приглашены для выступления на 60-летнем юбилее миллиардера из Техаса Дэвида Бондермена. Одна минута концерта обошлась в 33 тысячи долларов.

Шестое место было присуждено Эминему. Его заработок составил 26 тысяч за минуту выступления. Седьмое и восьмое место отдали Кристине Агилере и Ашер: каждая из них смогла заработать по 16,5 тысяч долларов за 1 минуту своего концерта. На девятом месте расположилась Рианна – самый большой гонорар за 1 минуту концерта составил 13,2 тысячи долларов. Невероятно популярная певица Шерил Коул замыкает десятку самых дорогих певцов и певиц с суммой в 6,6 тысяч долларов за минуту частного концерта в Венеции в июне 2011 года.

Автор: Элина Романова, специально для ColorFace.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *