К сожалению, после 35 лет уже практически невозможно скрыть какие-либо признаки старения кожного покрова, даже при условии тщательного ухода. Сохранить кожу надолго в хорошем состоянии поможет процедура под названием биоревитализация лица. Она представляет собой современный способ естественного омоложения, который выполняется с помощью микроинъекций гиалуроновой кислоты и предназначен для регенерации естественной структуры кожи. Кислота обладает уникальными свойствами, являясь мощным антиоксидантом, противостоящим свободным радикалам. Благодаря эффекту данного метода кожа лица насыщается жизненной влагой, становится эластичной, приобретает упругость и здоровый, ровный цвет.

Эластичность кожи теряется по причине того, что с годами происходит ее обезвоживание. Содержащаяся в коже гиалуроновая кислота, участвуя в процессе регенерации, является источником ее естественного увлажнения. Кроме этого, данное вещество активно стимулирует выработку волокон эластина и коллагена, которые способствуют повышению упругости кожи, подтягивают овал лица, придают кожному покрову бархатистость и свежесть. Со временем гиалуроновая кислота вырабатывается в гораздо меньшем количестве, что приводит к высушиванию дермы. Следствием этого является потеря эластичности, сухость, дряблость.

Преимущество процедуры

Многие салоны красоты предлагают услуги омоложения кожи с помощью биоревитализации. В результате процедуры происходит стимулирование фибропластов (эластин, коллаген), улучшается структура кожи, повышается ее тонус, происходит активное увлажнение.

Результат процедуры омоложения

  • значительно улучшается цвет лица, кожа приобретает свежесть и бархатистость;
  • глубокие и мелкие морщины становятся практически незаметными;
  • выравнивается рельеф кожного покрова.

Косметологи советуют обращаться к специалистам, не дожидаясь возрастных изменений. Дело в том, что биоревитализация является идеальным профилактическим средством, противостоящим негативным явлениям. В этом случае проявления признаков естественного биологического старения отодвинется на долгое время.

Стоит отметить, что данную процедуру омоложения следует проводить не только на лице. Препарат целесообразно ввести также на участки, где в первую очередь становятся заметными признаки старения – область декольте, шея и кисти рук.

Биоревитализация кожи становится все более популярной в системе современного ухода за кожей, потому что характеризуется широким спектром действия и высокой результативностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *