Самый популярный бойз-бенд 90-ых Backstreet Boys возвращается на сцену в полном составе. Ребята записали новый альбом и колесят по миру с концертами. А где остальные бойз-бенды? Что стало с Boyzone? Надолго ли Джастин Тимберлейк вернулся в ’N Sync? И не собирается ли Робин Уильямс снова спеть с Take That?

Take That — вторые после Beatles

Take That называли самой успешной британской группой со времен Beatles. Под песню «Babe» в 1993 году было пролито немало девичьих слез. После 1996-го ребята то сходились, то расходились. Как заявил Гари Барлоу, в 2014-м самый популярный бойз-бенд Британии собирается записать новый альбом. Свою заинтересованность проектом выразил и самый звездный участник – Роби Уильямс. Он уже возвращался в Take That в 2010 году для записи пластинки «Progress» и подарил фанатам «Pretty things».

Британский бойз-бенд Boyzone

После распада Take That в Британии начался бум на бойз-бэнды. Один из самых удачных клонов — ирландский Boyzone. Самый яркий участник команды Ронан Китинг сделал неплохую сольную карьеру на сцене и пытается реализоваться в кино. В 2012 году он получил одну из главных ролей в австралийском фильме «Богиня». В уходящем году бойз-бэнду исполнилось 20 лет, ребята записали альбом BZ20 и устроили концертный тур. Жаль, но лишь в пределах Соединенного Королевства.

Бойз-бенд ’N Sync

Сейчас уже мало кто вспомнит, что Джастин Тимберлейк вышел из ’N Sync. Этот бойз-бенд был очень популярен в 90-х, но Джастин особо не выделялся. Настоящая известность пришла к нему с началом сольной карьеры и съемками в кино. В этом году группа воссоединилась. Правда, только на время выступления на церемонии MTV Video Music Awards.

Backstreet’s back, alright!

Популярность Backstreet Boys среди школьниц 90-х была повальной. Джастин Бибер со своими 12 миллионами фанатов нервно курит в сторонке. За 20-летнюю карьеру бойз-бенд продал более 130 миллионов копий альбомов. Теперь поклонницам не нужно клянчить деньги на кассету у родителей. Девочки давно выросли и не пожалеют средств на концерт кумиров юности. А значит, самое время возвращаться на сцену. Новая песня посвящена новорожденным детям Кевина и Эйджея. Тем фанаткам, которые уже успели стать мамами, определённо придется по душе.

Виктория Лукьянчук

Виктория Лукьянчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *