Любимый муж, свекровь, коллега, друг, приятель – все они люди небедные и могут себе позволить дорогие и добротные вещи. Что можно подарить человеку, у которого есть все? Предлагаем 5 вариантов.

Что подарить коллегам? Печенье с предсказаниями

Здорово дарить что-то сделанное своими руками. У вас нет профиля на «ярмарке мастеров», а иголку с ниткой вы держали в руках только на уроках труда в школе? Тогда нужен подарок со смыслом, который сложно испортить неидеальным исполнением. Печенье с предсказаниями готовить не намного сложнее, чем пельмени. А теплые слова, написанные вами на бумажках, скрасят любую «корявость» кулинарного шедевра.

Что подарить любимому? Упаковку Love is

Что можно подарить человеку, у которого есть все, в том числе ваша любовь? Если мужчине около 30 лет, он, наверняка, оценит жвачку из детства Love is. Её недавно стали выпускать снова. Можно вместе жевать, читать фантики и вспоминать круглые фишки для битья, тамогчи, тетрис, музыку на кассетах, игру в «Супермарио» на приставке и альбомы для вклеивания фотографий из других жвачек. Если ваш молодой человек старше или младше, найдите что-то из его детства.

Что подарить другу? Вдохновляющую книгу

Другу можно подарить книгу по интересам. Вы же знаете, чем он увлекается. Даже если чтение — не самое любимое занятие товарища, хорошее издание «по теме» его обрадует. Например, бодибилдер оценит автобиографию Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все». А если ваш друг увлекается фотографией или йогой, прямиком шуруйте в книжный магазин, там точно найдется что-нибудь интересное.

Что подарить свекрови или маме? Генеалогическое дерево

Мамы и свекрови больше всего любят своих детей, так что умело оформленная фотография чада и других родственников способна произвести фурор. Рамку в виде генеалогического дерева можно купить или сделать самостоятельно. Достаточно положить рисунок дерева под стекло и вырезать дырочки для фото. И не забудьте распечатать и вклеить сами фото, в этом весь смысл.

Что подарить приятелю? Необычную форму для льда

Сейчас в магазинах подарков продается целая куча всяких смешных форм для льда. Если приятель работает стоматологом, можно подарить ему форму в виде челюсти. А если ваш косметолог —  настоящая фея, то ей пригодится волшебная палочка. Впрочем, немного волшебства в Новый год никому не помешает.
Виктория Лукьянчук

Виктория Лукьянчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *