Самая знаменитая киноактриса Деми Мур все-таки будет разводиться с Эштоном Катчером. Это решение, по ее словам, она приняла окончательно, и менять не собирается.

49-летняя звезда Деми Мур сообщила прессе, что она подала заявление о разводе со своим мужем. Этот непростой шаг Деми сделала «с большой грустью на сердце». Заявление на расторжение брака было подано днем 17 ноября.

Такое решение актриса приняла после недавних событий, которые сотрясли весь Голливуд: Эштона Катчера застукали в постели с другой молодой девушкой.

«С огромной грустью и тяжестью на своем сердце я была вынуждена принять это очень непростое для меня решение, после шести лет совместной жизни с Эштоном, — официально заявила перед репортерами Деми Мур. – Как жена, мать и просто женщина я очень ценю нашу клятву о супружеской верности, данную нами друг другу много лет назад при заключении брака. Эта клятва всегда помогала мне преодолевать трудности, возникающие в жизни. Моя любовь к супругу всегда заставляла меня двигаться вперед, и не останавливаться на достигнутом. Однако Эштон нарушил это священное обещание, данное мне шесть лет назад. Для меня настало очень непростое время: я была вынуждена принять самое сложное решение в своей жизни. Хотелось бы попросить всех вас проявить уважение к моей личной жизни и предоставить мне время отдохнуть от фотокамер. Дайте мне возможность придти в себя после непростой ситуации в семье.

Однако, несмотря на грусть и разбитое сердце, Деми Мур заявила, что она собирается отсудить у своего супруга Эштона деньги, так как именно он стал причиной развода.

Шестилетний брак подвергся непростому испытанию на прочность после громкого заявления в сентябре этого года, сделанного 22-летней Сарой Лил о том, что Эштон Катчер занимался с ней сексом в отеле в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *