Как стало известно жена герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон беременна. В скором времени большая британская семья пополнится наследником.

Родственники королевской семьи сообщили прессе, что герцогиня находится на восьмой неделе беременности. По словам принца, он очень хочет, что бы родилась девочка. По закону она будет претендовать на королевский трон и в будущем станет британской королевой. Члены добровольного объединения Великобритании изменили Акт о престолонаследии, который давал первоочередное право занять трон сильному полу, какими бы по счету они не рождались в семье.

 

Молодые родители уже решили, какие имена они дадут своему будущему ребенку. Кейт и Уильям придерживаются классических имен. Если у них родится мальчик, то его назовут: Майкл, Филлип или Эдвард, а если родится девочка она, скорее всего, получит имя: Роуз, Алиса или Элис.

«Сразу после свадьбы всем стало ясно, что рождение детей в новой королевской семье – это дело времени, – рассказывает близкий друг Герцога и Герцогини. Сама Королева Елизавета II не один раз публично намекала о желании поскорее увидеть правнука. Поэтому для Кейт Миддлтон рождение наследника – задача номер один. Она даже побаивалась появляться перед королевой без подтверждения своей беременности».

Автор: Арина Давидовская, специально для ColorFace.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.