proizvoditeli-zhenskoj-odezhdy-bolshih-razmerov

 

Сложилось мнение, что много женщин с пышными формами страдают от невозможности приобрести красивую и модную одежду. Отчего-то все производители решили, что только обладательницы определенных параметров заслуживают их внимания, и совсем забыли, что не так давно пышные женщины считались эталонами красоты. Все это только маркетинговые ходы вперемешку с личными амбициями модельеров, которые весьма экстравагантны в своих предпочтениях. Модельеры желают видеть свою одежду только на фигурах, строение которых больше похоже на мальчишеские образы.

Почему-то очень часто можно встретить бесформенные футболки и блузы, широкие брюки и юбки, которые вместо того, чтобы подчеркивать фигуру, делают ее только хуже. Поэтому производитель женской одежды больших размеров должен, прежде всего, учитывать особенности кроя, способного скрыть недостатки полной фигуры. Ведь абсолютно каждой женщине хочется выглядеть красиво. Гармонично сочетая модные веяния с правильным покроем, можно легко удовлетворить потребности любой прекрасной дамы. Смотрите здесь!

 

При покупке одежды выбирайте такой вариант, который сможет выделить все ваши достоинства, притягивая к ним взгляды. Многие обладательницы большого размера имеют в своем арсенале также и пышную грудь, на которой стоит акцентировать внимание и подбирать вещи с красивыми декольте. Однако, слишком обтягивающие наряды способны подчеркнуть все недостатки фигуры, поэтому лучше всего выбирать блузы и платья с талией «под грудь». Если надеть туфли на каблуке или танкетке, ваш силуэт визуально станет длиннее, благодаря чему фигура станет подтянутой. Особое внимание стоит уделить корсетам — они лучшие помощники в моделировании талии, а еще они идеально подчеркнут ваш бюст.

При покупке одежды непременно выбирайте именно тот размер, который вам подходит. Ни в коем разе не нужно пытаться втиснуть свои формы в вещь, которая вам мала. Даже если это удастся, внешний вид такого наряда будет желать лучшего: грудь будет пережимать, ткань обтянет все неидеальные участки тела, при этом будет еще и сложно передвигаться. Поэтому перед покупкой необходимо хорошо померить понравившуюся вещь. Лучше всего делать это в присутствии подруги, своего мужчины или кого-то из родственников.

Старайтесь сочетать объемные вещи с обтягивающими, а не надевать и верх, и низ одного покроя. Такое решение позволит выделить талию, не делая вашу фигуру бесформенной. Еще один секретный прием для обладательниц пышных форм: подбирайте такие вещи, которые не заканчиваются на самых полных частях вашего тела, тем самым отвлекая от них внимание, а также старайтесь не носить однотонную одежду. Лучше всего сочетать несколько оттенков одного цвета или выделять талию с помощь ремня.
Главное, помните, что совершенных людей не бывает. Нужно уметь превращать свои недостатки в достоинства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.