Выбираем бытовую технику для кухни

 

Для современной кухни важно подобрать правильную бытовую технику, которая способна обеспечить как быстрое приготовление еды, так и ее высокое качество. Но, сегодня, техники для кухни на рынке имеется великое множество, тогда, как для собственного кухонного пространства важно выбрать действительно нужные и лучшие модели. В этой статье мы поговорим о хлебопечках и электрических мясорубках.

Хлебопечь

Выбираем бытовую технику для кухни

Если хочется иметь на столе каждый день вкусный хлеб, необязательно бегать в магазин. Для этих целей имеется современная электрическая хлебопечка. Достаточно засыпать внутрь все нужные ингредиенты – от дрожжей до муки и соли, и эта техника сама сделает тесто, подождет его поднятия и, только затем, включит процесс выпечки, по заранее подобранной программе. На выходе — вкусный и пропеченный хлеб, так похожий на хлебобулочные изделия советских времен.

 

Однако, свежеиспеченный хлеб, если его подвергать неправильному хранению, способен быстро заплесневеть или зачерстветь. Для долговременного хранения хлеба, лучше использовать профильную хлебницу, изготовленную из разного материала – окрашенной стали, пластика или деревянного массива. Брать хлебницы из ДСП, часто имеющей резкий химический запах, не стоит – хлеб банально может его абсорбировать. Лучше, использовать хлебницы из стали с дополнительной вентиляцией, в которой хлеб остается свежим, при комнатной температуре, несколько дней. Топовые модели хлебниц могут иметь дополнительный выдвигаемый поддон, благодаря которому, хлеб не придется резать на отдельной доске.

Электомясорубка

Выбираем бытовую технику для кухни

Если, вы часто перемалываете большое количество мясных продуктов, лучше использовать электрические мясорубки, мощность которых может достигать нескольких киловатт. Но, для бытовых нужд, вполне сгодятся версии, у которых мощность потребления варьируется в пределах 0.5-1 кВт. Все эту технику можно приобрести в специализированном магазине myasorubka.su.

При этом, современные мясорубки имеют редуктор, позволяющий многократно усилить мощность шнека, способного прокручивать даже жилованное мясо. Главное в этой технике – материал. Сама головка и поддон может быть изготовлена из легкой нержавеющей стали, как и сам шнек. Но, решетки, которые подвергаются повышенной нагрузке, в лучших версиях производятся исключительно из прочной стали марки У8 или У7, которая выдерживает самые сильные физические воздействия. Ножи, если покупается мясорубка малого или первого размера, часто подходят от старых механических версий и вообще проблемы с расходными материалами не наблюдается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.